马鞍山文明网首页 » 道德建设 » 正文

马鞍山市慈善总会举行“不忘初心·喜迎十九大”——仝开健珍藏邮册暨书法作品义卖活动

2017-10-09  马鞍山文明网

慈善义卖现场 图片来源:马鞍山声屏网

仝开健将1万元义卖善款捐赠给马鞍山市慈善总会 图片来源:马鞍山声屏网

  9月29日,马鞍山市慈善总会举行“不忘初心·喜迎十九大”——仝开健珍藏邮册暨书法作品义卖活动,众多爱心企业家和爱心人士纷纷慷慨解囊献爱心。活动现场,仝开健先生将1万元义卖善款捐赠给该市慈善总会,专项用于救助该市各类困难群体。

  多年来,富有爱心的仝开健先生,情牵家乡马鞍山的慈善事业,在马鞍山多次举办慈善书画义卖和捐赠活动,用手中的笔墨为困难群体奉献爱心。他在马鞍山设立了冠名慈善基金——“仝开健慈善基金”,并已为该市30 多名孤寡老人等困难市民提供过救助和帮扶。(皖江在线 廖岚钧 吴谷鸣)

责任编辑:陈慧子