马鞍山文明网首页 » flash » 正文

马鞍山含山县200骑友倡导绿色出行 宣传低碳环保理念

2017-09-18  马鞍山文明网

含山县200骑友倡导绿色出行 图片来源:含山文明网

  9月16日,来自含山县及周边城市的200多名自行车爱好者通过开展自行车环城骑行、山地车爬坡赛等一系列丰富多彩的全民健身活动,喜迎“世界无车日”的到来,宣传低碳环保理念,倡导绿色出行。

环含城骑游活动开始 图片来源:含山文明网

  含山县城得胜河公园沿线边流动着一道绿色风景,这是含山县单车运动协会的骑友们,此次环含城骑游活动开始前,骑友们在“低碳环保、文明出行”的公益墙签上自己的名字,随着队长一声令下,队员们有序开展环含城骑行。

参与者在“低碳环保、文明出行”的公益墙签上自己的名字 图片来源:含山文明网

  在含山的另一边,含山县自行车运动协会也同时开展了主题为“为了那片蓝天·让我们绿色骑行”和“世界无车日”六衖石头部落爬坡赛,吸引了来自巢湖、和县两地的骑友参与其中。(含山文明网)

责任编辑:陈慧子