马鞍山文明网首页 » flash » 正文

马鞍山2018年春节文艺晚会圆满落幕

2018-02-11  马鞍山文明网

歌舞《我和春天有个约会》 图片来源:皖江在线

  本网讯 鸡携竹叶去,犬踏梅香来。2月8日晚,马鞍山大剧院歌舞飞扬、掌声不断,洋溢着一片欢乐祥和的气氛。由市委、市政府主办,市委宣传部、市文旅委、市广电台承办的2018年马鞍山市春节文艺晚会精彩上演。

舞蹈《希望的田野》 图片来源:皖江在线

  随着聚光灯亮起、音乐声奏响,一场绚烂的歌舞《飞向春天》拉开了晚会的序幕。激越的旋律、灵动的服装,配合五光十色的灯光舞美,营造出热烈欢快的开场气氛。随后的演出更是精彩不断,含弓戏、庐剧、皖东大鼓、相声、舞蹈、小品等节目轮番上演,现场高潮迭起。少儿歌舞《狗娃旺旺旺》展示出儿童的烂漫可爱,萌翻全场;小品《青山绿水幸福村》突出了“要金山银山更要绿水青山”的主题,引人深思;皖东大鼓+说唱《扶贫工作队到农家》唱出了今年以来我市精准脱贫工作取得的良好成效……整场晚会传播着主旋律,弘扬着正能量。

歌曲《不忘初心》 图片来源:皖江在线

  欢快的舞蹈跳起来,大红灯笼挂起来,好听的歌儿唱起来。最后,晚会在歌舞《我和春天有个约会》中徐徐落幕。(皖江在线 唐冰倩)

歌曲《时光回》 图片来源:皖江在线

小品《青山绿水幸福村》 图片来源:皖江在线

舞蹈《我们的生活扎西德勒》 图片来源:皖江在线

   

  

  

责任编辑:陈慧子