马鞍山文明网首页 » 通知公告 » 正文

马鞍山市文明办2016年10月大事记

2016-11-10  马鞍山文明办

  10月8日至9日,参加安徽省文明办在六安市举行的“我们的节日﹒重阳”主题活动。

 

  10月10日,马鞍山市召开2016年全国文明城市、安徽省文明城区测评迎检部署会。市委副秘书长龚玉芝主持会议。市委宣传部副部长、文明办主任吴玲就我市文明创建存在的突出问题进行了通报,并部署了当前测评迎检重点工作。

 

  10月17日,省文明城市(城区)测评暨城镇规划建设管理督查反馈会召开,马鞍山市委副书记孙勇出席会议并讲话。省文明城市(城区)测评暨城镇规划建设管理检查组组长、省住建厅副厅长吴桂和通报测评检查情况。检查组组长、省委统战部纪检组长王岚,检查组副组长、省文明办副主任刘涛,市领导苏从勇、吴桂林、徐业志、李影出席会议。

 

  10月17日,省文明办在马鞍山市召开公益广告宣传工作调研座谈会,就如何提升公益广告宣传质量和刊播效果,突出公益广告的原创性、艺术性、地域性,培养公益广告设计人才等,进行了调研座谈。省文明办副主任刘涛出席了座谈会,会上马鞍山市委宣传部副部长、市文明办主任吴玲就马鞍山市公益广告宣传工作中做了专题汇报。

 

  10月10日,市委宣传部副部长、文明办主任吴玲赴宣城参加文明城市结对共建活动,并参加省文明城市测评反馈会。

 

  10月19日,由山东省日照市考察团来马鞍山进行文明创建考察。考察团一行先后来到了马鞍山市鹊桥社区、市城市规划馆、市好人馆、市公益善食馆和马鞍山96345便民服务中心,走访了解文明城市创建情况。马鞍山市委宣传部副部长、文明办主任吴玲陪同。

 

  10月25日,市委宣传部副部长、文明办主任吴玲前往当涂县乌溪镇走访马鞍山湖滨无纺布科技有限公司,实地了解企业生产经营状况,与企业负责人共谋发展思路。

 

  10月27日,马鞍山市召开全国文明城市建设长效管理第三季度点评会。会上通报第三季度全国文明城市模拟测评结果并进行了点评,并专项调度了城区道路基础设施破损问题等事项。市委常委、宣传部长苏从勇主持点评会。调度会上,市委宣传部副部长、文明办主任吴玲通报了第三季度全国文明城市模拟测评情况。

 

  10月28日,马鞍山市召开全市未成年人思想道德建设工作第三季度测评点评会,通报第三季度测评情况,并就近期工作进行部署。市委常委、宣传部长苏从勇出席点评会。会议由市委宣传部副部长、文明办主任吴玲主持。

 

  10月30日至11月2日,市委宣传部副部长、文明办主任吴玲参加市考察团赴江苏省常熟市、张家港市、常州市、镇江市、扬州市、南京市江宁区考察美丽乡村文明创建工作。

责任编辑:陈慧子