马鞍山文明网首页 » 通知公告 » 正文

马鞍山市文明办2017年2月大事记

2017-03-01  马鞍山市文明办

  2月6日,市文明办印发《关于印发2017年度“我们的节日”主题活动方案的通知》。

 

  2月8日,市文联在雨山区鹊桥社区组织开展“到人民中去”主题文艺志愿服务活动。市委宣传部副部长、文明办主任吴玲参加活动。

 

  同日,市文明办与团市委进行专题交流,共同谋划2017年青年志愿服务工作。

 

  2月10日,雨山区召开2017年文明创建“四整治四提升”行动动员暨区文明委全体(扩大)会议,市委宣传部副部长、文明办主任吴玲出席会议并讲话。

 

  2月13日,市文明办印发《关于组织开展学雷锋志愿服务活动的通知》。

 

  2月15日,市文明办与市电话办开展专题交流会,共商文明创建工作。

 

  2月20日,市文明委印发《关于命名2015—2016年马鞍山市第四届志愿服务先进典型的决定》。

 

  2月21日,全市推动移风易俗树立文明乡风工作推进会召开。市委副书记孙勇出席会议并讲话。市委常委、宣传部长苏从勇主持会议,副市长方文宣读了《关于在全市农村开展推动移风易俗创建活动的实施方案》。

 

  2月22日,市文明办与市日报社开展专题交流会,共商2017年文明创建宣传工作。

 

  2月24日,全省文明办主任会议在合肥召开,市委宣传部副部长、文明办主任吴玲在会上介绍了马鞍山2016年文明创建工作经验。

 

  2月27日,市党政机关道德讲堂第二十二届精神文明“双十佳”专场在市会议中心举行。魏尧、左俊、靳林春、李群、孙勇等市几套班子领导出席并为2015—2016年度第二十二届马鞍山市道德模范特别奖、十佳道德模范、十佳道德模范集体颁奖。

 

  同日,市文明委印发《关于命名2016年第四季度“马鞍山好人”的通报》。

责任编辑:何洁茹