马鞍山文明网首页 » 通知公告 » 正文

马鞍山市文明办2017年9月大事记

2017-10-18  马鞍山文明网

  9月5日,第五届“安徽省道德模范”揭晓,我市尹建平、刘安军、吴巧云当选。

 

  9月7日,8月“中国好人”揭晓,和县居民许其兰当选孝老爱亲类“中国好人”。

 

  9月8日,全国文明城市测评工作调度会召开。市委常委、宣传部长苏从勇主持会议并讲话。市政府副秘书长谷强,市委宣传部副部长、市文明办主任吴玲参加会议。

 

  9月9日,市委常委、宣传部长苏从勇率市直有关部门负责人赴当涂县督查文明创建工作,市委宣传部副部长、市文明办主任吴玲陪同。

 

  9月14日,市委常委、市委秘书长吴桂林一行赴包保责任联系点塘西街道,就近期文明创建工作情况进行了实地督查。市委宣传部副部长、市文明办主任吴玲陪同。

 

  9月15日,全国文明城市测评工作调度会召开,市委常委、宣传部部长苏从勇主持会议并讲话。市政府副秘书长谷强,市委宣传部副部长,市文明办主任吴玲参加会议。

 

  9月18日,市文明委印发《关于印发<全国文明城市互测互评工作方案>的通知》。

 

  9月20日,全国文明城市测评调度会召开,市委常委、市委秘书长吴桂林主持会议并讲话。市政府副秘书长谷强,市委宣传部副部长,市文明办主任吴玲参加会议。

 

  9月20-21日,全国文明城市测评组在马开展测评工作。

 

  9月27日,市文明委印发《关于组织开展马鞍山市第三届“邻里节”活动的通知》。

 

  9月28日,“我们的节日.中秋——中华长歌行”马鞍山篇暨第三届“邻里节”文艺演出在博望区莲华广场拉开序幕,为期一个月的市“邻里节”中,各县区、园区将开展近200项活动,拉近社区居民心灵距离。

 

  9月30日,9月“中国好人”揭晓,和县居民刘琴当选敬业奉献类“中国好人”。

责任编辑:陈慧子