马鞍山文明网首页 » 信息公开 » 正文

招募拆违攻坚新时代文明实践志愿者公告

2020-04-29  马鞍山市文明办

  作为中部地区第一个“全国文明城市”,十一年以来,马鞍山一直以市容整洁优美、市民举止文明、志愿服务活跃作为城市底色,成为长江经济带上一道亮丽的文明风景线。

  但是,在我们这座文明之城的某些角落里,违法建设却或多或少的存在着。这些违法建设不仅影响城市形象、造成安全隐患,更是阻碍城市文明程度巩固提升的“绊脚石”。

  为助力拆违攻坚,马鞍山市文明办在对全市各社区(村)拆违工作志愿服务需求,进行统计的基础上,由市志愿服务中心在全国志愿服务信息系统发布“让我为您搭把手”志愿服务项目。希望广大市民积极参与,助力拆违攻坚,服务文明创建,通过扫码,有序有效参加“让我为您搭把手”志愿服务项目,为全市拆违攻坚提供志愿力量。

    5月1日起,可扫描以下二维码报名。

  

  中共马鞍山市委宣传部

  马鞍山市精神文明建设指导委员会办公室

  马鞍山市民政局

  马鞍山市志愿服务联合会

  2020年4月28日

附件:全市新时代文明实践站助力拆违攻坚志愿服务需求表

责任编辑:董磊