马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

马鞍山市直机关“喜迎十九大永远跟党走”演讲决赛举行

2017-10-12  马鞍山文明网

  10月11日下午,马鞍山市直机关“喜迎十九大永远跟党走”演讲决赛举行。市委常委、市委秘书长吴桂林出席活动并为获奖选手颁奖。

  此次活动由市直机关工委主办,自9月份启动以来,受到市直机关各单位的广泛参与和大力支持,共有39家单位报送演讲稿59篇,经初期评选及预赛,最终有12名选手进入决赛。比赛中,选手们结合各自实际,通过鲜活的实例、典型的事迹,以丰富的内容、生动的语言从不同的角度诠释了市直机关在从严治党、深化改革、加快发展等方面的新成绩、新变化、新面貌,充分展示了市直机关广大党员干部喜迎十九大、永远跟党走的坚定信念和良好精神风貌。演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。

  据了解,开展此次活动旨在深情回顾五年来党的奋斗历程,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步激发市直机关各级党组织和广大党员干部不忘初心、继续前进,永远跟党走,奉献当先锋,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(皖江在线 王燕 王智辰)

责任编辑:陈慧子