马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

马鞍山学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会圆满结束

2017-11-20  马鞍山文明网

  “听了今天的报告会,我深感振奋。下一步,我将结合工作职能,促进放管服改革,为推进审批便民服务多做贡献。”11月17日下午,聆听了学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告后,市经开区市场监管局王雪莲说。至此,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会圆满结束。

  从11月9日到17日,短短9天的时间里,市委宣讲团把党的十九大精神宣讲带到了三县三区、市经开区、慈湖高新区、郑蒲港新区、示范园区,聆听宣讲报告的干部群众近万人。聆听宣讲后,广大干部群众纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。作为一名农村基层组织的负责人,示范园区太仓村党委书记王秀凤说:“不忘为村民做好服务的初心,通过打造‘一园两社三公司’,把太仓村的集体经济发展壮大,吸引村民就近就地就业,不仅要充实大家的钱袋子,更要让大家过上幸福美满的好日子。”当涂县文联主席施长斌说:“作为一名文艺战线上的工作者,将牢牢把握意识形态的主动权,引导文艺工作者培育和践行社会主义核心价值观,多创作一些弘扬正能量、讴歌新时代的文艺作品。”

  记者从市委讲师团获悉,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会告一段落后,接下来将启动面向基层的分层次、全覆盖宣讲,从而引领干部群众把思想行动统一到党的十九大精神上来,确保让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。(马鞍山日报 张莹 郑懿)

责任编辑:陈慧子