马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

马鞍山市委市政府举行2018年春节团拜会暨春节文艺晚会

2018-02-09  马鞍山文明网

  2月8日晚,马鞍山市大剧院内张灯结彩、喜气洋洋,市委、市政府在这里举行2018年春节团拜会暨春节文艺晚会。张岳峰、左俊、从辉、李群、孙勇等市几套班子领导以及部分市级老同志与全市各界人士欢聚一堂,共迎新春。

  团拜会上,市长左俊发表了热情洋溢的新春贺词。他代表市几套班子向全市人民和各界人士致以节日的问候和新春的祝福,向节日期间仍奋战在一线、坚守工作岗位的广大职工和建设者致以崇高的敬意。他说,2017年是马鞍山不平凡的一年。我们坚持稳中求进、锐意进取,地区生产总值跃居全省第三,发展的质量效益显著提升;我们坚持生态优先、绿色发展,马鞍山的天更蓝、水更清、山更绿,全国文明城市实现“四连冠”;我们心系群众、保障民生,城乡居民可支配收入稳居全省首位,全市社会发展大局和谐稳定。新的一年,广大市民希望我们的发展更快一点,生活水平更高一点,生活环境更优美一点,我们念兹在兹。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委九届六次全会部署,聚焦发展高质量,保持经济发展中高速;聚焦生态高颜值,推动城市品质中高端,使城市更加宜居宜业;聚焦开放高水平,广聚八方企业,广纳四海人才,把对外开放大门打得更开;聚焦民生高品质,扎实推进教育、就业、医疗、养老等社会事业,让群众生活更幸福。左俊最后说,幸福都是奋斗出来的。新的一年,我们将脚踏实地、埋头苦干,在“三个走在前列”上继续前进。

  团拜会结束后,与会同志共同观看了春节文艺晚会。(马鞍山日报 江勇 吴天祥)

责任编辑:陈慧子