马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

马鞍山花山区2018年慈善年夜饭温暖开席

2018-02-11  马鞍山文明网

2018年慈善年夜饭温暖开席 图片来源:马鞍山市慈善总会

  2月8日,正值传统小年。当日中午,在宝庆东晖店一楼大厅,由马鞍山市慈善总会、马鞍山方圆精密机械有限公司精心准备的2018年慈善年夜饭温暖开席,来自花山区各个街道的160名低保、残疾、社会孤老等困难群众代表欢聚一堂,共享热气腾腾的年夜饭。

  “我今天特别高兴,能跟这么多人一起热热闹闹地吃一顿这么丰盛的年夜饭,很有过年的感觉。”78岁的乔山社区居民何成长激动地告诉记者,一大清早,社区工作人员就过来帮助打扫卫生,然后打车带自己过来吃饭。

  花山区民政局有关负责人表示,除了组织开展慈善年夜饭活动,该局还开展了春节慰问活动,截至目前,价值300元的春节慰问大礼包已经发放到200户困难群众手中。(皖江在线 余萍 郭来翀)

责任编辑:陈慧子