马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

市领导慰问驻马部队和军队离退休老干部

2018-02-11  马鞍山文明网

  新春佳节即将到来,近日,市领导孙勇、杨善斌分别走访慰问了驻马部队和军队离退休老干部,向他们致以诚挚谢意和新春问候。

  2月6日上午,市委副书记孙勇先后来到马鞍山军分区、武警马鞍山市支队、市消防支队等地,向驻马部队致以新春的问候和诚挚的祝福,对广大官兵在过去一年为地方经济社会发展所付出的努力表示感谢。孙勇表示,马鞍山市委、市政府将不遗余力地为部队发展做好保障服务工作,竭尽全力为国防和军队建设创造良好环境。他希望驻马部队能一如既往地关心、支持马鞍山经济社会发展,继续发扬优良作风,充分发挥自身优势,为第二故乡的发展作出新贡献。

  2月9日上午,副市长杨善斌先后前往丹阳湖农场、解放军第八六医院、马鞍山边防检查站、市军干一所、市军干二所、南联马鞍山干休所进行慰问。(马鞍山日报 王燕)

责任编辑:陈慧子