马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

马鞍山雨山区妇联举办巾帼助困公益行暖心包发放仪式

2018-02-12  马鞍山文明网

马鞍山雨山区妇联举办巾帼助困公益行——暖心包发放仪式 图片来源:雨山区妇联

暖心包发放仪式现场 图片来源:雨山区妇联

  2月9日下午,马鞍山雨山区妇联在阳湖社区举办了巾帼助困公益行——暖心包发放活动。雨山区委常委、统战部长刘志远参加了活动。

  区妇联将募集到的60余件暖冬物资全部送到困难妇女的手中。刘志远在讲话中指出:一是希望全区各级妇联组织继续把帮扶困难妇女作为重要工作,动员社会力量为困难妇女办实事、办好事,送温暖、献爱心;二是希望社会各界爱心人士继续发扬“一方有难八方支援”的精神,使更多困难群体得到及时有效的帮助;三是希望受到救助的困难妇女,树立战胜困难的信心和决心,担当起家庭的责任,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜困难的力量,回报社会,感恩时代。

  活动结束后,受助妇女们纷纷表示,此次活动,不仅让她们感受到了政府与社会对她们的关心和关爱,也给了她们更加坚定积极面对生活的信心,她们会用自己勤劳的双手创造不屈的人生和美好的明天。(雨山区妇联)

责任编辑:陈慧子