马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

马鞍山市召开道德模范与身边好人座谈会

2018-02-13  马鞍山文明网

马鞍山市文明委召开“2018年全市道德模范和身边好人座谈会”场景 图片来源:李鹰

  2月12日上午,2018年马鞍山市道德模范与身边好人座谈会召开,来自全市的道德模范与身边好人代表参加了座谈会。市委常委、宣传部长苏从勇出席座谈会并讲话,市委宣传部副部长、市文明办主任吴玲主持会议。

  座谈会上,全国道德模范提名奖获得者、“中国好人”傅强,全国道德模范提名奖获得者袁淑梅,市十佳道德模范、中国好人周圣清等道德模范与身边好人代表踊跃发言,分享了他们多年来坚持当好人、做好事的亲身经历和感受,就如何做好道德模范及身边好人、为文明城市增光添彩发表了意见和建议。

  座谈会上,苏从勇向道德模范与身边好人赠送了由马鞍山市书法家创作、歌颂道德模范与身边好人的书法作品。他指出,要继续扎实做好道德模范、身边好人等先进典型的选树、培育、宣传、学习工作,发挥典型引领作用;要进一步关心、爱护先进典型,形成“好人有好报”的良好社会风尚;同时希望各位道德模范与身边好人珍惜荣誉,再接再厉,为推进马鞍山精神文明建设做出新的更大贡献。(马鞍山日报 张莹)

责任编辑:升 日