马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

“博爱在诗城 共圆大学梦”公益助学活动启动

2018-07-06  马鞍山文明网

  记者7月5日从市红十字会了解到,2018年“博爱在诗城共圆大学梦”公益助学活动已经启动,符合条件的学子即日起至8月10日可提交申请。

  今年的助学活动计划资助30名全市范围内2018年全日制高校本科(本科一批)录取的品学兼优的困难家庭学生,每名学子一次性资助3000元。市红十字会还将积极联系相关爱心企业和爱心人士,对个别家庭特别困难的品学特别优秀的大学生在上学期间给予定向长期资助。符合条件的学子可以登录市红十字会网站或拨打0555-2367759咨询详情。8月中旬,市红十字会还将开展走访调查、集体研究、社会公示等工作,确定最终的资助名单。

  另据了解,自2014年以来,市红十字会连续举办的博爱助学活动已先后帮助140余名家庭困难学子。(皖江在线 王燕 林梦媛)

责任编辑:陈慧子