马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

市委常委、宣传部长夏劲松调度文明创建工作

2018-10-26  马鞍山文明网

市委常委、宣传部长夏劲松督查博望区丹阳镇综合文化站 图片来源:马鞍山市文明办

  10月23日至24日,市委常委、宣传部长夏劲松带队,对三区文明创建长效管理工作进行了实地督查,重点查看了集贸市场、学校、医院、交通路口、宾馆饭店、乡镇社区综合文化服务中心等处文明创建情况。24日下午,市文明办召开文明督查调度会议。

  市委常委、宣传部长夏劲松强调,全国文明城市巩固提升工作走的是长效化、常态化道路,一定要时刻鼓足干劲,保持紧迫感,各督查组要严格细致对标对表,严肃认真抓好落实,把全国文明城市巩固提升工作做到精益求精。

  夏劲松指出,一要高度重视。切实履行社会责任,多举措迎接文明创建工作,积极推动文明创建提升工作。二要补缺补差。充分利用现有公共用地,合理规划车位;破损公益广告要尽快更换修复。三要突出重点。在医院、学校、车站门口开展道路交通综合整治,进一步提高城市精细化管理水平,疏堵结合,改善城市道路交通环境。市、区文化馆、街道乡镇文化站、社区综合文化服务中心要压实责任,对标达标。四要全力以赴。各级领导干部要分任务、沉下去,对照指标体系,结合工作实际,确保各项目标任务都能够落到实处、取得实效。

  会上,市文明办副主任(主持工作)胡涛通报了督查中出现的问题。(陈驰 李诗媛 审核:宋冰冰)

责任编辑:李诗媛