马鞍山文明网首页 » 聚焦 » 正文

阜阳市政协文明创建考察团来马鞍山考察

2018-11-09  马鞍山文明网

阜阳市政协文明创建考察团一行参观考察马鞍山好人馆 图片来源:陈慧子

公益善食馆工作人员向考察团介绍运行状况 图片来源:陈慧子

  11月8日下午,阜阳市政协主席、党组书记李志伟率阜阳市政协文明创建考察团一行来马鞍山考察精神文明建设工作。马鞍山市政协主席李群,科教文卫体委主任杨剑、副主任张保平,市文明办负责人胡涛等陪同考察。

  李志伟一行先后来到马鞍山好人馆、公益善食馆,通过实地参观了解、听取工作介绍等方式,认真了解马鞍山市精神文明建设工作开展情况。考察中,李志伟对马鞍山市建设好人馆集中展示好人事迹、打造好人之城的特色做法予以肯定。在公益善食馆,李志伟详细询问了工作人员关于马鞍山公益善食馆的运行状况及青年社会组织在这一公益平台开展的工作,并给予高度评价。

  李志伟表示马鞍山市在精神文明建设工作中做了很多有益的探索,很多好经验好做法已经形成常态化,值得阜阳市学习借鉴。希望进一步加强两地沟通交流,互相学习先进经验,取长补短,共同进步。(陈慧子 审核:宋冰冰)

责任编辑:陈慧子