马鞍山文明网首页 » 领导活动 » 正文

左俊:努力办成高质量文化盛会

2018-10-16  马鞍山文明网

  备受关注的第30届马鞍山中国李白诗歌节将于10月17日开幕。15日下午,市长左俊前往市奥体中心综合馆,实地查看开幕式会场及周边环境准备情况。市委常委、宣传部长夏劲松,副市长程彰德,市政府秘书长陈永红等参加。

  检查中,左俊一行查看了展板制作、会场布置以及接待室、变配电室等配套设施,详细了解了各项服务保障工作的落实情况,并饶有兴致地观看了开幕式部分节目的彩排,勉励演出团队高质量完成演出任务。

  左俊强调,当前诗歌节各项工作已进入实战阶段,时间紧、任务重、要求高。相关部门要进一步提高站位,切实加强领导,强化调度,履职尽责,按照既定方案,把准备工作做细、做实,努力办成高质量文化盛会。要把保障安全作为重中之重,全面排查安全隐患,统筹做好治安消防、电力通信、卫生医疗等保障措施,完善各种应急预案,特别是要做好会场出入口的通行管控和引导服务,方便嘉宾和群众便捷有序地找到目的地,坚决杜绝拥挤踩踏事件发生。要加大宣传力度,在街道、场馆和接待宾馆等重点场所营造浓厚氛围,不断增强嘉宾和群众的体验感,让他们高兴而来、满意而归。(皖江在线 吴天祥)

责任编辑:陈慧子