马鞍山文明网首页 » 特色活动 » 正文

花山区社会公益组织联谊会启动“公益创投项目”

2020-04-20  马鞍山文明网

  4月17日上午,花山区社会公益组织联谊会在马鞍山市志愿服务中心举行“公益创投项目”启动仪式,鑫马口腔医院和北大荒优选超市提供了近3万元的资金支持,成为该组织实施公益创投项目的首批资助单位。

  为进一步孵化社会公益组织,扶持公益项目可持续发展,今年,花山区社会公益组织联谊会正式启动“公益创投项目”,将通过设立“公益创投基金”,融合社会各界的爱心,共同打造公益服务平台,旨在以一种新型的公益伙伴关系和慈善模式,不断促进“公益创投项目”开花结果,让全社会更加文明与和谐。

  4月17日上午,在“公益创投项目”启动仪式上,鑫马口腔医院和北大荒优选超市两家爱心企业,现场为花山区社会公益组织联谊会捐资近3万元,成为公益创投项目的首批资助单位。该联谊会以后还将组织更多的爱心企业和爱心人士为“公益创投基金”添砖加瓦。(谈恒成)

责任编辑:董磊