马鞍山文明网首页 » 网络志愿者专栏 » 正文

【活动】马鞍山“我拍家乡变化”

2017-05-11  马鞍山文明网

活动海报

  今年是全国文明城市大考之年,马鞍山在此基础上展开了“四整治四提升”和“全域环境整治提升”工作,这两项工作也是全市2017年的重点工作。

  自工作开展以来,不少人反应城市面貌改善很大,街道更干净了,道路更畅通了,空气更清新了,生活更舒适了,环境更优美了,城市更靓丽了,相信大家对此都有许许多多的话语想说,那么就请大家用镜头来向我们展示一下马鞍山的变化吧!

  一、活动时间

  4月30日-5月15日

  二、活动目的

  感受马鞍山两项重点工作开展以来城市的变化,让大家多多配合整治工作,共创文明美丽的诗城。

  三、参与方式

  1、微博参与:以#我拍家乡变化#为关键词,通过新浪微博讲述自整治行动开展以来家乡的变化,并配上相关照片@中国文明网 @文明马鞍山。

  2、博客参与:围绕以“我拍家乡变化”为主题撰写博文,分享一下自整治行动开展以来家乡的变化,说出你受到了什么样的感动或者有了什么样的启发。

  四、活动展示及总结

  活动最终会通过网页专题、新媒体等多种渠道展示文明传播志愿者参与的精彩讨论。

责任编辑:何洁茹