马鞍山文明网首页 » 未成年人 » 正文

清溪中心学校举行“书润皖疆文化 情暖皮山学子”图书捐赠仪式

2017-10-26  马鞍山文明网

清溪中心学校举行“书润皖疆文化 情暖皮山学子”图书捐赠仪式 图片来源:胡成敏

  10月25日下午,清溪中心学校在阶梯教室隆重举行“书润皖疆文化 情暖皮山学子”——给皮山小朋友捐赠图书仪式。学校3-6年级班级代表参加了捐赠仪式,仪式由校总队辅导员汤玉霞老师主持,副校长贾扬贵出席仪式。

  捐赠仪式上,汤玉霞作了简短讲话,她介绍了本次活动的目的、意义,勉励孩子们要做一个有爱心、乐于帮助他人的好孩子。贾扬贵代表学校接受了孩子们捐赠的图书,并代表皮山的孩子对他们的捐赠表示感谢。

  据悉,本次活动是由我校援疆的校长张守宏发起,学校德育处和少先队接到倡议后,第一时间向全校孩子转达了倡议,孩子们积极响应,短短三天时间里,共收到孩子们捐献的图书800余册,这批图书将带着清小孩子们的爱心尽快打包邮寄到皮山县,让皮山的小朋友感受到来自清溪中心学校孩子们的深情厚谊。(胡成敏)

责任编辑:陈慧子