马鞍山文明网首页 » 文化建设 » 正文

雨山区举行李白诗歌书画展开幕式

2017-11-09  马鞍山文明网

雨山区举行李白诗歌书画展开幕式 图片来源:雨山区人民政府网

  11月4日上午,雨山区会同马鞍山市文化馆、马鞍山市李白书画研究院,在市展览馆共同举行李白诗歌书画展开幕式。市政协副主席宋金虎,市委宣传部副部长、市文联党组书记黄双喜,市文旅委副主任王晓瑾,区领导徐泽能、胡定保、马富民、花月、崔裕超及市书法家协会、美术家协会,市文化馆、李白书画院主要负责人和各乡镇(街道)、社区约300多人参加开幕式。

  区委常委、宣传部长花月主持开幕式,副区长崔裕超代表区委、区政府致辞并向书画展的成功开幕表示祝贺,市政协副主席宋金虎上台宣布李白书画展正式开幕。开幕式上,对12件获奖作品进行了颁奖。

  本次李白诗歌节书画展为期4天,共在全国范围内征集118件优秀书画作品参展,将为第29届马鞍山李白诗歌节的成功举办添光增彩。(雨山区人民政府网)

责任编辑:陈慧子