马鞍山文明网首页 » 文化建设 » 正文

博望区:宣传十九大 文艺进基层

2017-12-08  马鞍山文明网

宣传十九大 文艺进基层 图片来源:刁俊奇 江自杨

  12月6日下午,博望区送文艺进企业演出活动在丹阳镇西城工业园区内的奥特佳机电公司文化广场首场演出。

  活动现场,舞蹈表演《欢聚一堂》、《快乐的日子》、《花鼓闹春》、《同喜中国梦》、《美丽博望》节奏明快,演员们翩翩起舞,她们灿烂的笑容,变换的队形,流露出朴素真实的情感,将博望区建区五年来取得的辉煌成就传递给台下的观众。男声独唱《等待》、《特别的爱》,黄梅戏对唱《黄莺树上对对唱》、《十五的月亮为谁圆》,女声独唱《黄梅飘香》、《梨花颂》,音乐快板《博望明天更美好》等节目精彩纷呈,给观众带来了无穷的快乐和祝福。整场演出持续近两个小时,全体公司员工在欢乐中度过美好的时光。

  此次送文艺进企业巡演活动是由博望区委、区政府主办,区文旅体局承办,区文化馆和三镇文化站协办。旨在贯彻落实十九大精神。通过文艺演出等系列文化活动,把党的十九大精神传播到街头巷尾、田间地头和厂矿企业,增强人民群众对美好生活的向往,凝聚全社会共同创造美好生活的合力。

  据了解,博望区送文艺进企业演出活动将持续到明年元月底。(刁俊奇 江自杨)

责任编辑:陈慧子