马鞍山文明网首页 » 文明播报 » 正文

第32届“江南之花”马鞍山市离退休干部职工专场文艺演出举行

2017-09-20  马鞍山文明网

  9月19日上午,第32届“江南之花”马鞍山市离退休干部职工专场文艺演出在市老干部活动中心举行。市委副书记孙勇、市政协副主席杨勇义等观看了演出。

  孙勇在致辞中说,此次演出以“喜迎十九大·永远跟党走”为主题,充分表达了全市广大离退休干部职工歌颂党、歌唱祖国、歌颂时代主旋律的喜悦之情,不仅有效丰富了广大离退休干部职工的精神文化生活,也必将进一步激励广大离退休干部职工为全市各项事业发展增添正能量。老干部是我们的宝贵财富,马鞍山的发展离不开老干部们的关心和支持,希望广大老干部一如既往地关心支持全市的发展,积极建言献策、发挥余热,切实做到离岗不离党、退休不褪色、永远跟党走,为全力推动“三个走在前列”、建设更高水平小康社会作出新的更大贡献。各级各有关部门要进一步重视支持老干部和老年教育工作,创新服务方式,提升服务水平,真正做到政治上充分尊重老干部、生活上切实照顾老干部、思想上热情关心老干部,努力使广大老干部、老同志老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

  在演出中,老同志们通过歌舞、戏曲、乐器演奏等多种形式,表演了《中国梦》、《九寨之子》等10多个精彩纷呈的节目,赢得现场观众阵阵热烈掌声。(马鞍山日报 江勇)

责任编辑:陈慧子