马鞍山文明网首页 » 文明播报 » 正文

马鞍山市首届“最美志愿者”“最美志愿服务组织”评选揭晓

2018-02-07  马鞍山文明网

  2月6日下午,“志愿诗城与爱同行2017‘益起来’·马鞍山市首届‘最美志愿者’‘最美志愿服务组织’”评选颁奖典礼举行。市委副书记孙勇出席典礼并讲话,市委常委、宣传部长苏从勇,市人大常委会副主任王晓焱,市政协党组副书记、副主席宋金虎出席典礼。

  孙勇在讲话中指出,近年来,马鞍山市各级各类志愿服务组织和广大志愿者深入开展形式多样的志愿服务活动,为马鞍山连续四次蝉联“全国文明城市”称号作出了重要贡献。他希望大家都积极行动起来,心手相牵、并肩同行,进一步弘扬志愿服务精神,增强志愿服务理念,投身志愿服务事业,积极争当爱心善行的传承者、志愿服务理念的普及者、社会主义核心价值观的践行者和社会正能量的代言人,共同把马鞍山建设成为文明和谐幸福的家园,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出新的更大贡献。

  本届评选历经一个月多的报名、票选、综合评定,共选出艾洁等十名“最美志愿者”和爱心车队等十个“最美志愿服务组织”。(皖江晚报 王燕)

责任编辑:陈慧子