马鞍山文明网首页 » 文明播报 » 正文

马鞍山市开展综治集中宣传日活动

2018-04-02  马鞍山文明网

  为深入贯彻落实党的十九大精神,提升综治工作、平安马鞍山建设的社会影响力和人民群众的参与度、满意度,4月1日,马鞍山市组织开展了综治集中宣传日活动。市领导从辉、杨勇义、方文、卓龙华,市中级人民法院院长陈万新到活动现场检查指导,要求各相关单位充分展现马鞍山市治安综合治理成果,倡导广大群众积极参与社会治安综合治理。

  在大华广场、幸福广场、雨山大润发广场,综治各成员单位通过摆放展板、发放宣传资料、组织律师和专业人员现场解答群众咨询等形式集中宣传了创新社会管理、社会治安综合治理、平安马鞍山建设、群防群治等相关政策法规,部分成员单位还结合自身工作特点开展了人民调解、治安防范、安全监督等方面的知识宣传。通过此次集中宣传,进一步增强了群众的法治观念和治安防范意识,提高了群众对综治工作的知晓率和满意度,有助于在全市范围内形成重视社会治安综合治理、支持平安马鞍山建设的良好氛围。(皖江在线 张莹 芮峻)

   

  

  

责任编辑:陈慧子