马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 正文

当涂县委书记谢红心主持召开文明创建工作调度会

2017-09-07  马鞍山文明网

 

文明创建工作调度会 图片来源:当涂县政府网

  9月4日下午,县委书记谢红心主持召开文明创建工作调度会,对当前文明创建工作进行再动员、再调度、再部署、再加压。县领导魏学林、周开林、胡涛、孙兆斌等参加会议并就相关工作提出具体要求。县文明办通报了当前文明创建工作存在问题并布置工作任务。

  谢红心在讲话中指出,创建全国文明城市已进入全面迎检状态,各级各部门要把文明创建工作作为当前各项工作的重中之重来抓,再发一把力、再加一把劲、再添一把火,踢好临门一脚,争取创建全国县级文明城市。

  谢红心强调,一要真重视。文明创建工作省、市高度重视,各级各部门要以充足的信心、真抓实干的作风,全力以赴抓好各项迎检工作。二要真整改。要紧扣测评体系标准,对存在的各类问题和薄弱环节全面整改,在落细落小落实上下功夫;要进一步营造浓厚的创建氛围,深入开展“访民情 解民忧”走访活动,真正做到人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建。机关干部职工要强化责任意识和问题意识,深入一线、深入现场,发现问题,现场解决。三要真考核。要充分发挥考核指挥棒的作用,顶真问责问效,严格责任追究,督促各级各部门各单位和全体机关干部把该担的责任担起来,把该抓的工作抓到位,确保文明城市创建一举成功,以优异的成绩向党的十九大献礼,向全县人民交上一份满意的答卷。(当涂县政府网)

 

 

 

责任编辑:陈慧子