马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 正文

含山县环峰镇团委开展“放飞新时代青春梦 十九大精神走进环峰青年”宣讲活动

2017-12-27  马鞍山文明网

含山县环峰镇团委开展“放飞新时代青春梦 十九大精神走进环峰青年”宣讲活动 图片来源:娄瑛莉 王小菲

  为了把党的十九大精神学习好,宣传好,贯彻好。根据团含山县委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,2017年12月26日,环峰镇团委组织开展了“放飞新时代青春梦——十九大精神走进环峰青年”宣讲活动,活动紧密联系十八大以来党和国家事业的历史成就和历史性变革、青年发展事业取得的重大进展、广大青年关心关注的具体问题,让青年听得懂、能领会、可落实。

  镇团委书记娄瑛莉结合自身工作实际,从不同角度对十九大精神进行宣讲,带领大家认真学习了《把握新论断,做好新时代青年工作》和《认识新时代,把握新方位》,并与现场基层团支部书记和青年团员进行了互动和交流。力求将全镇团员青年的思想和行动统一到党的十九大精神上来,通过宣讲达到积极引导、答疑解惑、凝聚力量、推动工作的目的。引导全镇团员青年把党的十九大精神转化为工作任务、思路举措、服务本领和精神动力,自觉与党的十九大作出的决策部署对标对表,自觉按照助推马鞍山“三个走在前列”、建设幸福美好含山的要求,以钉钉子精神抓好各项工作任务的落实。

  全镇村、社区团支部书记、青年团员代表共计38人参加了宣讲会。(娄瑛莉 王小菲)

   

  

  

责任编辑:陈慧子