马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 正文

2018“中国人保杯”迎七一志愿者运动会健康开赛

2018-07-04  马鞍山文明网

  6月30日上午,在中国共产党97周年华诞即将到来之际,“魅力花山 健康志愿”——2018“中国人保杯”迎七一志愿者运动会在绿草如茵、绿树繁茂的马建大院开幕。

  本次活动由市文明办、市民政局、花山区文明办、花山区民政局、花山区文旅体局、花山区社会公益组织联谊会成员单位、1+3共建有关单位、社区、志愿者代表联合主办,由中国人保总冠名。

  本次运动会,共设有蓝球、拔河、掼蛋、踢毽子及撕名牌5个竞赛项目,分别在二个赛区进行。蓝球、拔河项目,在马建大院运动场地,掼蛋决赛、踢毽子、撕名牌,在市志愿服务中心进行。

  参加本次活动的运动员共有188名,他们来自31家公益组织、24个社区和共建单位,此外,消防队、城管队、雨山聋协、约吧俱乐部也参加了本次运动会。(马鞍山淘管家)

责任编辑:陈慧子