马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 正文

马鞍山市首届“绿色家庭”推荐展播活动正式启动

2018-07-10  马鞍山文明网

  为引导广大妇女、家庭在保护生态环境中的作用,7月6日上午,市妇联与市欣明物业管理有限公司联合举办马鞍山市首届“绿色家庭”推荐展播活动启动仪式。市妇联主席王彬、副主席叶凤、各县区妇联主席以及花山区各街道妇联主席参加本次启动仪式。

  会上,花山区妇联主席陈迎春、欣明物业管理有限公司总经理裘文英作了发言,市妇联副主席叶凤为马鞍山市创建“绿色家庭”花山美居志愿者服务队进行了授旗。

  最后,市妇联主席王彬讲话,她要求全市各级妇联组织要充分认识此次开展的“绿色家庭”推荐展播活动的重要意义,将其与十九大精神宣讲、巾帼传习走基层、寻找“最美家庭”、评选“文明家庭”和“乡村振兴巾帼行动”结合起来,以妇女之家为主阵地,广泛开展广大群众喜闻乐见的活动,不断丰富群众精神生活。同时,希望全市广大妇女树立绿色生态的家庭生活理念,成为低碳生活的先锋,用爱心呵护每一片绿色,用行动装点居住环境,做绿满诗城的践行者。为建设生态宜居、和谐幸福的马鞍山贡献自己的一份力量!(市妇联)

责任编辑:陈慧子