马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 正文

博望区2018年“江淮普法行”活动启动

2018-07-13  马鞍山文明网

  7月12日,博望区2018年“江淮普法行”活动启动仪式在区政府2号楼四楼会议室举行。区人大常委会主任王德金出席仪式并讲话,区人大常委会副主任董昭武主持启动仪式。区委办、区委宣传部、区人大内司工委、区司法局、区法宣办及各镇人大等负责同志参加启动仪式。

  启动仪式上,博望区人大内司工委主任王呈友宣读了博望区2018年“江淮普法行”活动方案;区司法局、区委宣传部有关负责人分别作表态发言。

  王德金在讲话中指出,今年是“七五”普法中期督查年,也是“江淮普法行”活动开展的第10个年头,各单位、各部门要在总结以往活动经验的基础上,进一步提高思想认识,加强组织领导,加大工作力度,扎实做好法治宣传教育各项工作。要不断增强做好新时代法治宣传教育工作的责任感和使命感,更加突出新时代法治宣传教育的工作重点,以改革创新精神开创普法工作新局面,为推动全面依法治区、建设法治博望作出新的更大的贡献。(拟稿:笪豪爽 核稿:蔡义仁)

责任编辑:陈慧子