马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 正文

安徽海立向东兴村捐款助脱贫

2019-11-06  马鞍山文明网

  安徽海立精密铸造有限公司近日向昭关镇东兴村捐赠20万元帮扶款,帮助村级经济发展。

  含山县扶贫办、县慈善协会、安徽海立一行近日来到昭关镇东兴村开展调研和帮扶活动。东兴村共有建档立卡贫困户64户142人,2018年已实现全部脱贫。今年以来,东兴村继续做好脱贫攻坚各项工作,稳步提高村集体经济收入,加大基础设施建设,大力提升人居环境。

  安徽海立有关负责人表示,可以提供就业岗位,激发贫困户的自身动力;公司食堂可以帮助贫困户销售农产品,助力贫困户增收。安徽海立还向东兴村捐赠了20万元帮扶款,助力扶贫建设,承诺继续支持和帮助东兴村各方面的发展,同时要求东兴村要加强监管,做到专款专用。

  昭关镇主要负责人对安徽海立的捐赠表示感谢,表示会充分利用好捐赠款,努力做好扶贫工作。(马鞍山日报 司加玉)

责任编辑:陈碧琪