马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 文明行业 » 正文

马鞍山江东颐养公司党支部开展走进医院慰问老党员活动

2018-07-09  马鞍山文明网

马鞍山江东颐养公司党支部开展走进医院慰问老党员活动 图片来源:江东控股集团

马鞍山江东颐养公司党支部开展走进医院慰问老党员活动 图片来源:江东控股集团

  在党的97周岁生日来临之际,马鞍山江东颐养公司党支部开展走访慰问住院老党员活动,向老同志们送去组织的亲切关怀。

  7月4日上午,江东颐养公司党支部工作人员携同公益组织“梦想驿站”的爱心志愿者们,来到市十七冶医院住院部,开展“七一”慰问住院老党员活动,为他们送去节日的问候与党组织的温暖和关怀。

  此次公益活动的开展,为住院的老党员们送去了真情和关怀,不仅提高了党员们的责任感和使命感,同时体现了年轻一代“不忘初心,党在我心”的思想觉悟,更希望能把尊老敬老、爱老助老的美德传承给下一代。(江东控股集团)

责任编辑:陈慧子