马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 文明行业 » 正文

中冶华天开展“送清凉”慰问活动

2018-08-14  马鞍山文明网

  持续高温,热浪袭人。8月10日、11日两天,中冶华天相关领导带领有关人员深入马钢特钢优棒工程总包项目部、马钢二铁总厂1号高炉大修工程总承包项目部、安徽来安县水环境综合治理项目部、滁州中冶华天水务公司等处建设现场,走访慰问高温下坚守奋战的一线员工,并为他们送上防暑降温用品。

  当前,正值高温时期,同时也是中冶华天项目建设的黄金期。由中冶华天承建的马钢特钢优棒工程是马钢“十三五”期间重点项目。该项目于去年6月正式开工,目前,中冶华天项目部人员加紧奋战。由中冶华天总承包的马钢二铁总厂1号高炉大修工程项目,计划9月13日高炉停产大修,施工周期120天。目前,已基本完成施工图设计、设备采购及工程招标等工作。

  来安县水环境综合治理项目是来安县城内的全区域、全流域水环境综合治理工程。8月10日下午,中冶华天项目部现场人员正在高温炙烤下,头顶烈日,坚守岗位,挥汗如雨地持续奋战。他们在确保工程质量的同时,抢抓工程建设进度。8月11日上午,在滁州中冶华天水务公司,为实现清流污水处理厂三期扩建工程月底通水的目标,该公司员工们放弃周末休息,加班加点奋战在工程建设一线。

  中冶华天公司慰问组一行每到一处,都深入现场看望项目部人员和一线施工人员,为他们送去企业的关怀,做好防暑降温工作。同时,坚持以人为本,合理安排作息时间,多措并举,为职工撑起安全的“遮阳伞”。(马鞍山日报 廖岚钧 李玮)

责任编辑:陈慧子