马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 文明行业 » 正文

当涂县交通运输系统 “美丽新当涂·文明再升级”活动正式启动

2018-09-27  马鞍山文明网

  为巩固全国文明城市创建成果,进一步提高我县交通运输行业服务水平和文明形象,全面推进文明城市建设工作常态长效化。9月26日上午,当涂县交通运输系统“美丽新当涂·文明再升级”行动正式启动。

  交通运输行业是文明创建工作的主力军,每一位交通人必须牢固树立“文明创建永远在路上”的意识,要自觉“从我做起、从我做好”,进一步提高服务质量和水平,提升行业文明形象,为建设“经济繁荣、生态优美、社会文明、人民幸福”的新当涂作出积极的贡献。

  文明城市创建是一项长期的系统工程,全体交运人将继续发扬“合力同心、善做必成、务实为民、拼搏奋进”的创建精神,以此次活动为抓手,严格规范公交车、出租车及客运车辆运营行为,不断完善场站基础设施,积极参与志愿者服务活动,以更高的标准、更严的要求,为建设“美丽新当涂”,实现“文明再升级”目标作出更大的贡献。(当涂县人民政府网)

责任编辑:陈慧子