马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 文明行业 » 正文

市文旅执法支队组织开展旅行社服务质量诚信等级评定现场观摩交流会

2018-10-11  马鞍山文明网

  为了加快马鞍山市信用旅游体系建设,进一步倡导诚信、打造品牌,促进全市旅游企业提升服务质量。近日,市文旅执法支队在马鞍山市中国国际旅行社营业部组织召开旅行社诚信等级评定现场观摩交流会。马鞍山市20家申请4A级诚信旅行社的负责人及工作人员参加会议。

  会上, 市文旅执法支队介绍了旅行社诚信等级评定工作的重要性及意义;市中国国际旅行社介绍了前期参加全省5A级旅行社诚信等级评定参评的做法及经验;与会人员进行了观摩和交流。

  会后,市文旅执法支队通报了马鞍山市旅游市场近期检查中发现的问题,并对下一步旅游市场管理及诚信等级评定工作提出要求。一是各旅行社要对已发现问题及时整改。二是学习中国国际旅行社管理经验,及时完善管理制度。三是各参会的旅行社要高度重视此次诚信等级评定工作,按时间节点完成所需提供材料,确保马鞍山市4A级旅行社诚信等级评定工作顺利进行,确保旅行社诚信品质建设再上新台阶。(市文旅委)

责任编辑:陈慧子