马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 文明行业 » 正文

华夏保险:关爱山区儿童成长,践行企业社会责任

2019-06-06  马鞍山文明网

“助·圆梦”公益行动现场 图片来源:志愿马鞍山

  2019531日上午,在阳光明媚的初夏,华夏保险马鞍山中支的志愿者们在总经理井明利同志的带领下,和运营部、办公室共同组建成爱心分队来到了马鞍山市濮塘中心小学,为那里的10名儿童送去关爱。 

  本次活动同时还邀请了马鞍山市保险行业协会、马鞍山市志愿服务中心和马鞍山市壹加壹助学协会的人员共同前往。活动首先是由华夏保险马鞍山中支井明利总经理和濮塘小学方书记进行讲话,表达了他们对同学们真诚的关心和厚望,之后由志愿者们为孩子们分发DIY手绘风筝,由他们自由发挥,在风筝上画上自己的创意。其中有一个小朋友在风筝上写了“华夏保险”4个大字,用自己的画笔表达了对华夏保险的感激之情,另外一个小朋友在风筝上写下了“精于勤、荒于嬉”,虽然目前的生活对他们来说是贫苦的,但他们依然有一颗积极乐观向上的心,令在场的我们为之动容。我相信,他们的未来肯定是一片光明的。 

  华夏保险作为一家具有社会责任感的公司,在做大做强保险业务的同时,始终不忘践行企业社会责任,秉持公司“让华夏充满爱”的公益理念,关爱少年儿童成长,点亮生活希望,关心教育事业发展,传播华夏大爱。 (志愿马鞍山)

责任编辑:陈碧琪