马鞍山文明网首页 » 文明创建 » 文明社区 » 正文

马鞍山矿内社区:巾帼志愿者欢天喜地庆元宵

2016-02-17  马鞍山文明网

巾帼志愿者欢天喜地庆元宵

  元宵佳节来临之际,马鞍山金家庄街道矿内社区为弘扬中国传统节日,传播关爱他人的雷锋精神,认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统的思想观念,营造欢乐、祥和、平安、健康、文明的节日氛围。社区以传统的方式组织社区内的居民开展以“欢天喜地庆元宵”为主题的元宵节活动。

  活动于2月17日上午8:30分准时进行,巾帼志愿者们早早就来到幸福之家,我社区工作人员和巾帼志愿者们开始一起包汤圆,大家一起包着汤圆一起拉着家常,现场很是热闹,在欢声笑语中一起包着汤圆,大家很是高兴,一团和气。最后社区工作人员和居民们一起把饺子、汤圆送到孤寡老人、残疾人家里,老人们心里热了,很是开心,希望一直一直有这样的温暖送到他们身边。(汪华)

责任编辑:陶颖