马鞍山文明网首页 » 文明新风 » 正文

马鞍山市文化旅游市场综合执法支队张贴文明上网标语 传递文明正能量

2017-08-31  马鞍山文明网

  为进一步推进文明城市创建工作,迎接文明城市指数测评,营造良好创建氛围,促进文明城市创建各项目标任务的完成。马鞍山市文化旅游市场综合执法支队开展了“张贴文明上网标语,传递文明正能量”宣传活动,引导市民绿色健康上网,形成人人参与创城、处处遇见文明的良好氛围。

  此次宣传活动以宣传自觉遵守网络文明、倡导推行文明上网为重点,以提高上网消费者在网络环境中文明素质和减少不文明现象为目标。共制作两种400张文明上网宣传标语,由执法人员在日常检查中张贴到全市的各个网吧中。“关爱他人 关爱社会 关爱自然”等这些随处可见的文明标语,倡导和号召广大网民和网吧业主规范上网和经营行为,使大家更加深刻的认识到,文明就在举手投足间。共同构建积极、健康、文明的网络环境。(马鞍山市文化旅游市场综合执法支队)

责任编辑:陈慧子