马鞍山文明网首页 » 文明新风 » 正文

南湖宾馆举办礼仪操大赛 展示诗城文明形象

2017-12-27  马鞍山文明网

礼仪操大赛的各位评委们及嘉宾 图片来源:南湖宾馆

荣获前三名的团队 图片来源:南湖宾馆

荣获前三名的团队 图片来源:南湖宾馆

荣获前三名的团队 图片来源:南湖宾馆

  为展现南湖宾馆员工热情好客、文明礼貌的精气神,近日,马鞍山南湖宾馆成功举办了礼仪操大赛,酒店各个部门组成六支代表队参加了比赛。

  比赛中,各参赛队结合各自岗位,将日常的迎、送、站、坐、行、蹲、递、接等礼仪规范化为优雅的礼仪操动作,伴随着悠扬的音乐、和谐的节拍进行集体展示,处处洋溢着朝气蓬勃的青春气息,充分展示了马鞍山南湖宾馆的服务规范、服务技能和职业化水平。经过激烈角逐,餐饮部中餐班组荣获一等奖。

  马鞍山南湖宾馆总经理张丽蓉女士表示,举办本次礼仪操大赛,正是为了普及和推广社会礼仪、生活礼仪、涉外礼仪、职业礼仪,以及酒店服务相关的礼仪知识,营造热情好客、文明和谐的良好氛围。希望通过此次大赛,全体员工可以进一步学习礼仪、传播礼仪,化身文明礼仪的使者,向中外宾客展示南湖宾馆、展示马鞍山的文明形象。(南湖宾馆 陈晓丹)

责任编辑:陈慧子