马鞍山文明网首页 » 志愿服务 » 正文

花山区红袖标平安志愿者协会召开2017年度总结表彰大会

2018-02-07  马鞍山文明网

花山区红袖标平安志愿者协会召开2017年度总结表彰大会 图片来源:叶珺

花山区红袖标平安志愿者协会召开2017年度总结表彰大会 图片来源:叶珺

  2月6日上午,花山区红袖标平安志愿者协会召开了2017年度总结表彰大会。各街道分会长、优秀红袖标志愿者、优秀志愿者团队代表等80余人参加了会议。

  会上,各街道通过播放ppt的形式对2017年度红袖标工作进行了总结汇报,区平安志愿者协会张美玲会长对2017年全区平安志愿服务工作开展情况进行了总结,对2018年工作进行了部署。会议表彰了2017年度47名优秀红袖标平安志愿者,15支优秀平安志愿者队伍和11名志愿者队伍组织者。平安志愿者许乃宾、李月珍作为优秀志愿者代表进行了发言。

  区委常委、政法委书记、公安分局局长周发强充分肯定红袖标平安志愿服务工作在综治(平安建设)工作中的作用,希望大家在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引下,紧密集合新的时代条件和实践要求,推动平安志愿服务纵深推进、全面覆盖,规范化、制度化、常态化开展,携手共建平安幸福花山;希望区平安志愿者协会要继续发挥组织、协调、服务的职能,不断完善平安志愿服务工作机制,优化志愿者结构;希望平安志愿者们继续以饱满的热情、积极的心态、凝心聚力,共同做好花山区平安志愿服务工作。(花山区综治办 叶珺)

责任编辑:陈慧子