马鞍山文明网首页 » 志愿服务 » 正文

市税务局:爱心捐赠彰显真情 慰问居民温暖人心

2018-08-03  马鞍山文明网

  7月24日下午,马鞍山市税务局联合党委委员、副局长赵玉峰率机关党办一行,前往结对共建单位花山区塘西街道南塘社区,在街道和社区负责人的陪同下,来到社区马多永家,将19866元慰问款送到患者马多永手中。

  马多永是 2014年经安徽附属医院诊断为尿毒症,一直做透析,2017年底自费40多万元换肾,术后抗排斥药费每月需要7千多元。高昂的手术费和术后医疗费使这个家庭陷入困境,妻子无工作,孩子上初中。南塘社区向市税务局提出了帮助解决困难的申请。

  马鞍山市税务局积极动员倡议干部职工进行捐助,共筹得爱心捐款4866元,并从有限的单位资金里,挤出慰问款15000元。接到善款,马多永激动得热泪盈眶,一再表示感谢。赵玉峰鼓励他一定要树立信心,战胜疾病,争取早日康复(贾友清)

责任编辑:陈慧子