马鞍山文明网首页 » 志愿服务 » 正文

山南社区开展“全民慈善 让爱传递”慈善募捐活动

2018-08-07  马鞍山文明网

雨山街道山南社区开展“全民慈善,让爱传递”慈善募捐活动 图片来源:雨山街道

  为响应2018年“青檬励学金”爱心扶贫助学募捐活动,用实际行动共同关心、共同参与、共同支持慈善事业,8月3日上午,山南社区组织开展“全民慈善,让爱传递”慈善募捐活动。通过社区广泛宣传,居民自发前来社区表达心中的那份善意。

  此次募捐活动严格秉承“三块五块不嫌少,帮助他人刚刚好”的原则,善行不论先后,爱心不分大小,居民们积极把自己的一份爱心款投到捐款箱, 不论数目多少,却饱含着居民朋友对困难群体的一份爱心。大家纷纷表示, 这种予人玫瑰手有余香的事情大家都非常愿意参加, 积极参与慈善募捐活动,是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个居民应尽的社会责任。(雨山街道)

责任编辑:陈慧子