马鞍山文明网首页 » 志愿服务 » 正文

高新区开展“青檬励学”爱心捐款活动

2018-08-24  马鞍山文明网

城管局团支部积极捐款 图片来源:马鞍山日报

万能达团支部积极捐款 图片来源:马鞍山日报

  为助力全市脱贫攻坚行动,充分发挥共青团组织化、社会化动员优势,慈湖高新区团工委积极响应团市委号召,在8月份开展了2018年“青檬励学金”爱心扶贫助学募捐行动,计划资助全市部分家庭贫困、品学兼优的学生,以励学金的形式鼓励他们好好学习,帮助他们早日成长成才。截至目前,高新区青檬励学金爱心捐款活动已圆满完成,共计捐款金额5000元,万能达、行政执法局、名士达、慈馨社区、宏力橡胶等团支部积极参加了此次爱心捐款活动。

  其中,区城管局团支部积极组织动员,本着“十块二十不嫌少,帮助他人刚刚好”的原则,积极动员广大队员奉献爱心善举,该支部共募得爱心捐款1800元整,此笔捐款交由高新区团工委汇总后统一交至马鞍山团市委办公室。此次爱心捐助充分地展现了高新区青年城管队员助人为乐、踊跃奉献的无私精神,人民城管为人民的服务精神。(马鞍山日报 耿洁)

责任编辑:陈慧子