马鞍山文明网首页 » 志愿服务 » 正文

方圆精密机械再次认捐善款500万元

2018-10-09  马鞍山文明网

  9月28日,马鞍山方圆精密机械有限公司承诺向市慈善总会继续认捐500万元,注入“方圆精密慈善资金”,专项用于各类困难群众救助。善款至2028年12月之前到位,每年捐赠不少于50万元。

  据市慈善总会负责人介绍,马鞍山方圆精密机械有限公司于2009年12月与市慈善总会签订冠名捐赠协议,承诺一次认捐500万元,分10年(2009年12月至2018年12月)到位,每年捐赠不少于50万元。目前,协议签订的500万元善款已全部到账。该项资金全部用于开展“方圆慈善年夜饭”、“方圆阳光村项目”、大病救助、资助困难职工等活动,共计支出363万多元,其中用于“方圆慈善年夜饭”47万多元,“方圆阳光村项目”164万多元,开展大病患者和困难职工资助114万多元,助学、助残、居家养老等其他救助38万多元,惠及困难群众数千人次。(皖江在线 张顺林 吴祯)

责任编辑:陈慧子